お札
授与品

• ひきよせの鈴の写真ひきよせの鈴

素朴な素焼きに太陽を表す朱色と、水を表す青の彩色を施した土鈴は、往古より魔除けや豊穣をもたらすとして崇められてきました。「ひきよせの鈴」の奏でる音色で心身と場を清めて良縁を祈れば、必ずや恩頼を賜ると信仰されております。(1500円)
  • 菊理比売命 幸魂守の写真菊理比売命 幸魂守

菊理比売命は生命の源を司る水神であり、互いの主張を聞き入れ仲裁される仲直りの神でもあります。また「くくり」の力で物事をまとめ、結びます。(1000円)
  • きよめ水の写真きよめ水

お部屋のお浄めとリフレッシュを目的としたアロマスプレーを調整いたしました。 このスプレーは清め塩も入っており、心身と空間を浄化し、気を整えるお祓いを施しておりますので、ご家庭や職場、旅行先などでご使用ください。(1000円)

• お稲荷さんの写真お稲荷さん

お稲荷さんの背中にお願い事を書いていただいて稲荷社にご奉納ください。 ご自宅にお祀りいただいても結構です。 「ふふふっ」と微笑んだお顔のお稲荷さんが見守ってくださいます。 お顔は一つ一つ手書きですのでよろしければ、よくご覧になられてお選びください。 (500円)
  • 旅行安全守の写真旅行安全守

旅先で何事もなく、楽しいひと時を過ごせますようお祈りをしております。 (1000円)
  • 縁繋守の写真縁繋守

縁繋ぎとは、ほんの少しでも結ばれたご縁を太く強くするよう御祈願を施したお守りです。(1000円)
  • 仕事カード守の写真仕事カード守

仕事場でのご縁や人間関係。また、就職活動・入社試験などあらゆる仕事運が向上致しますよう御祈願致しております。(500円)

• ペットの御守の写真ペットの御守

犬と猫に型どったお鈴の御守となっております。 皆様の大切なご家族が事故にあわず、健康で長生きしますよう御祈願を致しております。(各1000円)
  • 肌守りの写真肌守り

芦屋神社の神様のすべての御利益ご神徳に通じる代表的な御守です。 (各500円)
  • ぼけ封じ守りの写真ぼけ封じ守り

ぼけの花をモチーフにしたお守りで、ぼけることなく健康で幸せな毎日を送っていただきたいという思いを込めて御祈願しております。 (500円)
  • 花まもりの写真花まもり

古くより、お香は邪気を払うといわれており、薫りで心を落ち着かせ、厄を除けて開運へと導く御守です。赤色と青色以外にも黄色や白色などいろいろな色があり、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。(各500円)
  • 勾玉守の写真勾玉守

当社の御祭神「天穂日命」は、天照大神の髪飾りの勾玉から生まれました。勾玉は古来より魔除けとされ、色により御利益が異なります。緑…健康維持・促進。紫…邪気除け。ピンク…縁結び(各1000円)
  • カード(招福円満・身体健全)守りの写真カード(招福円満・身体健全)守り

「招福円満守護」金のカードは金運上昇・大願成就のお守り、「身体健全守護」銀のカードは息災延命・諸難祓除のお守り、お財布や、定期入れに収めることができ、神様のご加護を身近に感じられるお守りです。(各500円)
  • 夫婦守りの写真夫婦守り

結婚式の新郎新婦の紋付と白無垢をイメージした御守です。お二人が末永くお幸せにご結婚生活を送れますよう御祈願しております。 (1500円)
  • 引き寄せ守りの写真引き寄せ守り

運気を高め、様々なご縁を引き寄せるお守りです。運命の赤い糸をモチーフにしたお守りとなっております。(500円)
  • 安産・子授け守りの写真安産・子授け守り

安産守りは、母子ともに安全であり、健やかで元気なお子様がご誕生されますよう御祈願を込めたお守りです。子授け守りは、子宝に恵まれますよう御祈願し、またコウノトリをイメージしたお守りとなっております。どちらのお守りもオーガンジーの生地の袋に御守が入っています。(各1000円)
  • らんどせる御守の写真らんどせる御守

交通安全・学業成就の御利益がございます。お子さまの通学時のご安全と日々の勉強に励まれますよう御祈願いたしております。(各1000円)
  • 花むすび守りの写真花むすび守り

色とりどりの紙筒の中に4種類の水引の花が入っています。花の結び方によって御利益が異なり、どの花と結ばれるかは開けてからのお楽しみとなっております。(お守り兼おみくじです。)(各500円)